北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
     当前位置:首页>>工作动态

计财司组织开展《质检收费监管指南》研讨

2017-03-20

201731516日,计财司在湖南长沙组织开展了《质检收费监管指南》(征求意见稿)(以下简称指南)研讨。

本次研讨邀请了国家发改委价监局、部分地方发改委价格主管部门专家、企业代表、法律学者、质检两局专家20余人针对指南的细节内容进行了讨论和推敲,主要包括部分条款的合并删减、条款间逻辑顺序调整、部分细节内容的确认、前后名词定义的统一和拟增加条款的内容审定等方面。各位专家代表从自身专业角度出发,各抒己见,展开了激烈讨论,最终对拟修订内容基本达成了一致意见。

 

 

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号