北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
     当前位置:首页>>工作动态

总局计财司到安徽、广东开展质监规划指标研究课题调研工作

2017-04-01

总局计财司到安徽、广东开展质监规划指标

研究课题调研工作

 

314日至30日期间,总局计财司规划处与财务二处、山东大学管理学院共11人组成调研组就质监规划指标研究课题分批到安徽和广东省质监局开展调研工作。

调研组在安徽、广东两省质监局召开座谈。各相关处室结合质检事业发展规划实施介绍了本部门的工作流程、方法及经验,并就规划中与工作密切相关的指标问题与调研组进行了交流。

这项课题的研究是为了建立质检事业发展的科学评价体系,研究可评价各项质监事业发展状况的质监规划主要指标,体现质监系统的核心工作,推进中国质检事业科学发展。

此次调研,为课题组提供了丰富的数据与素材,对质监局的部门职责和工作质量评价指标有了更深的了解,有利于课题组按计划加快质监规划指标体系的研究工作。

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号