北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
     当前位置:首页>>工作动态

中央网信办规划财务局来计财司调研规划监测评估工作

2017-07-17

2017714日,中央网信办规划财务局陈荣光副局长、冯雨梅副局长及中央网信办规划财务局规划发展处、预算管理处和财务管理处一行7位同志来总局计财司开展规划工作调研。计财司黄冠胜司长、汪龙显副司长、张加明副巡视员及计财司规划处、预算处和会计处的有关同志参加了调研座谈会。

黄冠胜司长对调研组的到来表示热烈欢迎,介绍了质检总局职能和历史沿革和计财司相关工作情况。陈荣光副局长表示,中央网信办规划财务局对规划监测评估工作高度重视,希望进一步加强与计财司的沟通交流,也希望质检总局在规划监测评估工作方面给予帮助和指导。汪龙显副司长就规划编制的创新、中期监测评估和日常管理手段介绍了经验和体会。张加明副巡视员具体汇报了质检事业发展规划工作特别是规划监测评估工作以及下一步的工作方向。双方就事业发展规划处的职责定位、规划体制机制建设、规划的编制、衔接与宣传、规划的组织实施、规划项目与预算衔接、规划理论研究等方面工作进行了深入的交流与探讨。


 
网站声明  网站地图  关于我们  联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号   网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088   ICP备案编号:京ICP备05071365号