北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
     当前位置:首页>>工作动态

《服务业创新发展中的质量重大问题和政策措施研究》课题评审顺利通过验收

2017-10-31

20171020日,我司召开《服务业创新发展中的质量重大问题和政策措施研究》课题评审验收,质检总局计财司副司长汪龙显、质量司副司长王赟松、计财司副巡视员张加明、国家发改委产业司服务业处处长李际平等出席会议。

来自中国科学学与科技政策研究会、财政部政策研究室、总局发展研究中心、中国标准化研究院服务标准化所、中国质检报刊社的5位专家组成的评审专家组认真审阅了研究成果,听取了课题承担单位中国科技产业化促进会的情况汇报,经过充分讨论和审议,一致同意通过评审验收。汪龙显副司长做了总结发言,要求课题组认真消化吸收专家们提出的修改意见,对研究成果进行细致的修改、充实、完善,并利用好已经取得的研究成果做好政策出台的相关工作。

计财司事业发展规划处、质量司服务业质量处及课题相关人员参加了会议。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号