北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
     当前位置:首页>>工作动态

全国质监系统规划工作座谈会在南宁召开

2017-11-07

 全国质量技术监督系统规划工作座谈会于2017112日3日在广西南宁组织召开。计划财务司汪龙显副司长、张加明副巡视员,广西壮族自治区质监局李昌华副局长,国家发改委规划司吴萨处长等出席了会议。

会议围绕深入学习贯彻党的十九大会议精神和全面落实总局党组规划工作的要求,就如何进一步加强质检系统规划管理工作,进行了深入的学习和交流,并部署了近期质检规划工作的任务和要求。汪龙显副司长在会上强调,要充分认识质检规划工作的重要地位和作用;准确把握质检规划工作面临的形势任务,国家预算管理制度改革部署和总局领导指示要求;加强对预算与规划实施衔接等问题的研究,加快建设质检规划项目库;强化规划项目管理,提高对规划实施的资金保障水平。国家发改委规划司吴萨处长以《贯彻落实十九大精神 编制实施好发展规划》为题做了精彩授课。山东大学温德成教授就质检事业发展规划指标体系课题研究成果做了报告。辽宁、上海等质量技术监督局及中国纤维检验局共8个单位作了大会交流发言。

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团质量技术监督职能部门负责规划工作的同志及质检总局直属部门相关领导共50余人参加了会议。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号