北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
     当前位置:首页>>国资管理

财政部印发《中央行政单位国有资产处置工作规程(试行)》

2014-04-21

财政部印发《中央行政单位国有资产处置

工作规程(试行)》

 

为了加强中央行政单位国有资产管理,规范国有资产处置行为,依据《行政单位国有资产管理暂行办法》(财政部第35号令)、《行政单位财务规则》(财政部 第71号令)等规定,财政部对中央有关部门印发了《中央行政单位国有资产处置工作规程(试行)》(以下简称《工作规程》),自2014年月1日起执行,试行期暂定为一年。

《工作规程》从处置原则、处置程序、申请材料等方面,对中央行政单位国有资产处置事项的办理,进行了规范。计划财务司国有资产管理处,已将此工作作的贯彻和落实做为2014年的重点工作,在认真遵照执行的同时,结合质检系统工作实际,收集、整理和反映各直属检验检疫局在操作中存在的问题,意见和建议,配合财政部修订和完善《工作规程》,使其更具可操作性。

 

                                                                                                               计划财务司国有资产管理处

                                                                                                                     2014212


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号