北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
     当前位置:首页>>会计核算

计财司组织开展检验检疫机构事业单位财务会计制度修订工作

2013-09-10

计财司组织开展检验检疫机构事业单位财务会计制度修订工作   

  为贯彻落实财政部新修订的《事业单位财务规则》、《事业单位会计准则》和《事业单位会计制度》,质检总局计财司于201393日至6日在西宁组织进行了检验检疫系统事业单位财务会计制度修订工作。此次工作主要根据相关制度要求,结合检验检疫机构的实际情况,对《质检系统检验检疫事业单位财务管理实施办法》和《质检系统检验检疫事业单位会计核算办法》重新进行了修订,并对检验检疫系统新旧事业单位会计制度有关衔接等问题进行研讨。 

 研讨期间,质检总局计财司司长王铁夫到会指导,参与研讨,对制度修订工作提出了意见,并对检验检疫机构新旧制度变化后做好财务管理和会计核算工作提出了要求,为新制度的贯彻落实和顺利衔接奠定了基础。 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号