北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
     当前位置:首页>>会计核算

质检总局企业决算工作连续九年获财政部通报表扬

2014-10-24

质检总局企业决算工作

连续九年获财政部通报表扬

 

近日,质检总局2013年度企业编报工作再获财政部通报表扬,位列中央部门第二名。这是自财政部对各中央部门企业决算工作开展考核评比以来,质检总局连续第九年获财政部表彰。

2013年以来,质检总局进一步加强企业决算工作的组织领导,明确建立责任制度,规范企业财务信息汇总上报工作程序,将汇总各上报单位的数据验审时把计算机审核与人工审核、公式审核与模板审核、数据衔接与随机抽审结合起来,实现审核内容全覆盖,不留死角,多措并举确保了决算报表的数据真实、内容完整,编报说明和分析报告详实,进一步提升了企决算的工作质量。

2014年,质检总局企业决算工作将再接再厉,继续加强组织管理,加大数据审核力度和分析研究力度,进一步建立健全数据质量监督机制,推进企业决算工作再上新台阶。

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号