北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
     当前位置:首页>>预算管理

检验检疫系统完成2013年度部门预算“一下”及“二上”工作

2012-12-07

    部门预算“一下”和“二上”工作时间紧、任务重,为进一步提高工作效率和工作质量,“一上”上报工作完成后,计财司即开始着手征求各业务关于2013年业务工作计划和工作量的意见,根据实际情况和重要性对各单位上报“一上”各项目明细进行梳理排序,为预算“一下”工作做好充分的准备。1116日接到财政部下达的2013年部门预算“一下”控制数后,立即依据各局上报情况、各业务司提供的各局2012年要开展业务工作情况,结合各局业务成本水平、经费结余情况、存在的困难,合理配置资源,经汇报局领导,下达了各直属局2013年预算“一下”控制数。

    2013年中央部门预算“一下”较“一上”数据有较大变化,各局财务人员克服时间紧、任务重的困难,及时上报。1129日至30日,总局计划财务司在北京组织人员对检验检疫系统2013年中央部门预算“二上”报表会审。会审期间,会审组对各直属局上报数据进行仔细审核。目前已完成向财政部数据报送工作。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号