北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
     当前位置:首页>>预算管理

检验检疫机构2014年预算“一上”会审顺利完成

2013-07-16

检验检疫机构2014年预算“一上”会审顺利完成 

  

7月9日至11日,检验检疫机构2014年预算“一上”会审在杭州进行。预算“一上”会审工作时间紧、任务重、要求高,仅部门预算报表一项就涉及检验检疫机构680户。会审前,计财司设置了审核模板,统一了预算审核内容和标准,明确了预算审核分工,规范了预算审核程序,提出了预算审核的具体要求,使整个预算审核工作重点明确,标准统一,尺度把握一致。 

通过三天紧张有序的会审工作,计财司对检验检疫机构预算基础数据、住房改革支出预算、项目信息、报表文字说明、项目文本质量和绩效目标申报表、仪器设备购置明细、三公经费及会议费预算、科研项目预算、实验室大型修缮预算、打捆项目文本及新增资产购置情况等内容进行了认真审核,较圆满完成了预算“一上”会审工作,同时,参加会审的各单位代表和专家还对检验检疫机构财务管理情况和存在的问题进行了研讨。 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号