北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
     当前位置:首页>>预算管理

质检系统2015年部门预算编制工作布置视频会顺利召开

2014-06-17

        质检系统2015年部门预算编制工作             

布置视频会顺利

    

总局计划财务司于616日召开了质检系统2015年部门预算编制工作布置会。会议采用视频会议形式,由倪大航副司长主持,王铁夫司长作重要讲话。各直属检验检疫局,认监委、标准委,各在京直属事业单位、各业务司局的财务部门领导和预算编制相关人员参加了会议。

会上,总局计划财务司王铁夫司长部署了我系统2015年预算编制工作,明确了“厉行节约、精细管理,科学编报、确保重点,狠抓执行、提升绩效,规范政采、严控资产”的部门预算编制指导思想,从厉行节约,严格贯彻中央政策要求夯实基础,提高预算编制的前瞻性狠抓执行,切实提高预算执行进度提升绩效,迎接细化预算公开注重统筹,清理结转和结余资金规范政采,深化政府购买服务改革6个方面提出了全面、具体的要求,并通报了我系统各辖管单位截至613日预算执行进度情况。随后,预算处有关同志就2015年中央部门预算报表填报要求和注意事项及2015年中央部门预算软件操作程序进行了详细的讲解,各分管处室就检验检疫机构和在京各直属预算单位进行了分组答疑。

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号